盤點:國際米蘭2019年夏天所有收購評分
2019年09月07日23:23

​2018/19賽季,國際米蘭在意甲中排名第四,落後於排名榜首的祖雲達斯整整21分,他們希望能夠在今季縮小與祖雲達斯之間的差距,並且開始向意甲冠軍發起衝擊。

因此,國際米蘭經歷了一個忙碌的夏天,他們不僅邀請死敵祖雲達斯的功勳教練干地執教,還在轉會市場上進行了大量的投資。隨著轉會市場的關閉,接下來我們可以對國際米蘭今夏的所有收購進行評分。

0
0

1. 後衛

(1)比拉吉 - 6分(滿分10分,下同)

國際米蘭租借比拉吉是與達拔軒歷基加盟費倫天拿相關的交易,球會有權在今季結束後以1200萬歐元的價格將其買斷。

這可能會是一筆不錯的交易,因為相比於達拔軒歷基,比拉吉更加適合干地352陣型中的左邊翼衛。同時比拉吉出自於國際米蘭青訓,他對於國米歐冠盃報名有很大的幫助。

當然,比拉吉也不會立刻獲得主力位置,國際米蘭在左邊翼衛位置上的主力仍然是艾沙莫亞,但比拉吉能為艾沙莫亞提供有效的競爭。

(2)拉沙路 - 7分

前哈化柏林後衛拉沙路對於所有對手來說都是一名很難防守的球員,因為他的速度和敏捷性能夠讓他在右邊路上下來回奔跑。

拉沙路在德國和奧地利都得到了很高的評價,很多人都在誇讚他,希望他能夠成為適合干地的352陣型中右邊翼衛的球員。他可能還不太為人所知,但他的加盟對於國米來說非常重要。

(3)高甸 - 8分

其實國際米蘭的中堅配置已經很不錯了,而高甸的到來使得國米後防線的實力進一步提升。烏拉圭人將帶來豐富的經驗、沉著冷靜的心態,他已經在馬體會以及烏拉圭國家隊證明了自己的實力。

由於高甸已經年滿33歲,他可能不會以主力身份出戰國米今季的每一場比賽,但在干地的帶領下,相信他一定會獲得一個屬於他的重要角色。

0
0

2. 中場

(1)盧西安-阿古梅 - 6分

「盧西安-阿古梅?這是誰?」相信大部分球迷看到這個名字時都會提出這樣的靈魂質疑。而阿古梅也確實只是一個17歲的年輕球員,但他並非寂寂無名,他被譽為下一個普巴。

上個賽季阿古梅為法甲球隊索察在聯賽中出場15次,國際米蘭花費450萬歐元將其招致麾下,並視其為下一個青訓出品的明星球員。

(2)巴雷拉 - 6分

巴雷拉被認為是目前意大利最有前途的年輕球員之一,他挖掘傳球機會的能力以及創造力表明他將會有一個非常光明的未來。

然而,由於國際米蘭中場本就有不少明星球員,巴雷拉很難一下子就成為國米中場的主力,他必須從後備打起。巴雷拉仍需向干地證明,他是那個能夠推動國米前進的人選。

(3)森西 - 8分

其實森西並不是國際米蘭球迷在今夏所渴望得到的球員,但他已經用自己的表現證明他是國際米蘭今夏一筆非常明智的收購。

24歲的森西作為一名B2B型中場,他能夠很好地把進攻和防守結合在一起,尤其是在352陣型中這是一項非常重要的素質。他已經為國米攻入一球,如果他能在整個賽季中都保持這樣的表現,相信國際米蘭會在今季結束後將其買斷。

0
0

1. 前鋒

(1)山齊士 - 7分

山齊士在為曼聯效力的日子堪稱一場災難,很顯然他需要換個環境。不過他在今夏美洲盃上的表現證明他仍然是一名好球員,能夠為球隊提供很多幫助。

同時,國際米蘭在這筆交易中幾乎不存在任何損失的風險,整筆交易中國米只支付了400萬歐元,但可能得到的回報卻是無限的。

(2)盧卡古 - 8分

盧卡古從曼聯轉會來到國際米蘭的交易堪稱今夏最引人關注同時也是最冗長的交易之一,最終盧卡古以7400萬歐元的身價來到國米。

盧卡古在為曼聯效力期間,有人批評他在場上缺乏跑動,同時也缺乏職業素養,但不可否認的是,他是一名已經在各項賽事中證明了自己的優秀射手。

自從2012年在西布朗名聲鵲起以來,盧卡古在英超入球榜上排名第三,僅次於阿古路與簡尼。

曼聯自身存在的問題遠比盧卡古的問題大得多,隨著他轉會來到夢想中的國際米蘭,我們也將能夠逐漸看到他重返巔峰狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽