比諾托保持低調:我們知道可能有競爭力
2019年09月06日23:16

勒克萊爾、比諾托
勒克萊爾、比諾托

  法拉利車隊的領隊比諾托表示,如果車隊需要贏得九年以來的首場意大利大獎賽的勝利,那需要將“一切做到盡善盡美”。

  法拉利上次在主場獲勝還要追溯到2010年,阿朗素奪得冠軍。考慮到法拉利引擎在直道上的巨大優勢,意大利車隊是本場比賽的最大熱門。

  “要為蒙紮(的勝利)做好準備,或者是來到蒙紮最好的方式,是本賽季已經贏得很多比賽,不僅僅是斯帕一場比賽,”比諾托說,“當然,斯帕和蒙紮都是對動力敏感的賽道,我們在斯帕證明了賽車的競爭力,我們可能在蒙紮擁有同樣的競爭力,這點不用懷疑。我們已經研發了一些低下壓力的套件,有些已經在斯帕用過。我不不知道其他車隊為蒙紮準備了什麼,所以這是一個問號。我可以說,我們的賽車在蒙紮是有競爭力的;

  “我認為,在斯帕的勝利對於我們的車迷非常重要,(要取勝)什麼都不能落下,我認為蒙紮將非常困難,車隊需要做到盡善盡美,也需要知道我們可能有競爭力。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽