羅卡:從未想過離開愛斯賓奴
2019年09月06日01:37

羅卡
羅卡

  愛斯賓奴中場馬克-羅卡Marc Roca今夏與拜仁慕尼黑傳出了轉會傳聞,在近日接受媒體的採訪時,馬克-羅卡表示自己從來沒有想過離開愛斯賓奴。

  ——離隊傳聞

  我從來沒有想過要離開愛斯賓奴,這個話題任何時候都不會讓我不安,我不會為此而擔憂,因為我的經紀團隊在負責這些事情。我非常自然地看待這些,我在愛斯賓奴很開心,我想的是現在,我每天都集中精神工作,以最好的方式做事情。

  ——愛斯賓奴前3輪僅積一分

  說實話,我們的開局並非如我們之前所期待,我們開始的目標是晉級歐霸盃小組賽,我們成功了。球隊無需為了只得一分而驚慌失措,我們訓練地很好,國家隊比賽日會讓我們更好地改善自己,我們幾乎沒有一個季前備戰期去打下基礎。

  ——加耶戈Gallego Perico的體系

  加耶戈的體系會讓你去思考自己的位置和球隊的優勢,我們正處於適應的階段,之後我們會自然而無需思考地去踢球。

  ——雙線(西甲和歐霸盃)作戰

  這太棒了,我們希望的就是比賽,每三天一場比賽,我們會以完美的方式去看待,去成長並且做出我們最喜歡的事情,那就是踢足球。

  ——下輪聯賽對手埃瓦爾

  他們是一支勇敢的球隊,比賽風格相當緊湊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽