葉念琛踩過界設計情侶表
2019年09月05日03:00
葉念琛導演(中)與沈慧林(右)合作推出情侶表。

【星島日報報道】葉念琛導演昨日出席萬希泉與他合作推出的「Time is Love準時愛系列」情侶陀飛輪腕表記者會,其他嘉賓還包括麥玲玲、黃又南與金鈴等。

葉念琛笑稱一直希望跟相識良久的朋友發生關係,就是合作的關係。他表示自己的名字已代表了愛情,所以想推出自家設計的情侶表,在設計上投放了「I Love U」這含意在表針和表面上,希望向所愛的人講一句「分分秒秒都愛你」,每位購買他設計手表的客人更會同時收到他親筆所寫的情信。葉念琛更為此設計了口號「愛情會走,時間會留,及時地愛長地久。」

問到日後可會以他設計的手表為意念拍攝一套電影?葉念琛稱今年剛拍完兩套新片,有待明年上映,也可以在下一套新開的電影中,將他所設計的一雙情侶表戴在男女主角手上。追問可會安排角色給萬希泉老闆沈慧林客串演出?他笑道:「那要看他願意演甚麼角色!」沈慧林則自薦可以在戲中扮演做鐘表生意的角色。

此外,沈慧林表示今次與葉念琛合作的成本比之前高,只因要配合葉導演的要求,他說:「表面夜光的設計、表盤和情信,帶出的訊息是遠超於想像。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽