【意大利設計x中國傳奇】上海BVLGARI酒店 融合中西文化輝煌
2019年09月04日14:00

BVLGARI酒店集團的第六間分店坐落在風景秀麗的上海河岸上,距離標誌性的上海外灘和市中心僅數分鐘路程,為中國最國際化的未來金融之都提供豪華住宿的新標準。

BVLGARI於上海的酒店於去年開業,作為富有遠見的SUHE CREEK項目的一部分,酒店固然坐擁一覽無餘的景緻外灘和令人印象深刻的浦東天際線。

作為奢侈品牌的其中一間豪華酒店,上海分店走的卻是自然風格,是一個集現代設計和傳統的建築。

與其他BVLGARI酒店及度假村一樣,此酒店也是由著名的意大利建築公司Antonio Citterio Patricia Viel進行酒店的室內設計,把BVLGARI來自意大利的獨特精緻,與豐富的上海歷史融為一體,創造出一個迷人的當代傑作。

BVLGARI酒店位於這座高聳的48層大廈中最高的八個樓層(較低樓層由BVLGARI Residences所擁有),共有82間客房——其中19間為精緻套房,提供溫馨的氛圍、個性化服務和非凡的設計。而套房的平均面積超過60平方米,可謂上海市中最寬敞的選擇。

頂樓設有400平方米的BVLGARI套房,可通過私人電梯抵達。客人在此享有上海城市景觀一覽無餘的景緻。通過連接相鄰的套房,它還可延伸至570平方米的三居室住宅。

在酒店內,客人可以體驗舒適的現代意大利傢具。這些訂制的作品都是由著名的意大利品牌製造,如B&B、Maxalto、Flos和Flexform。

「上海BVLGARI酒店是BVLGARI酒店及度假村系列的另一個里程碑。繼最近在北京開設後,它證實了中國市場對BVLGARI品牌的重要性。」BVLGARI首席執行官Jean-Christophe Babin表示。

上海BVLGARI酒店有望成為城市的首選目的地之一,位於頂樓的Il Ristorante(意大利Castel di Sangro的Il Reale餐廳,在2018年的世界50佳餐廳名單中被評為第36名)——Niko Romito和Il Bar的所在地,已成為上海最時尚的場所。

在酒店的餐廳La Terrazza能欣賞到外灘和浦東的壯麗景色,而中菜廳則在酒店大樓旁邊的上海商會大廈的歷史氛圍中,供應精緻的粵菜和當地的上海特色菜。

「我們很榮幸能將最好的意大利設計和生活方式文化融入世界上最現代,最具活力和魅力的城市之一。」

入住酒店期間,客人乘坐Maserati豪華轎車參觀豫園、新天地區和M50的現代畫廊。如客人是乘飛機抵達市區,酒店距上海浦東國際機場只有45分鐘路程,距上海虹橋國際機場35分鐘路程。

BVLGARI水療和健身中心共佔地2,000平方米,十分寬敞;加上三層高的天花、500平方米大的迷人BVLGARI宴會廳、工匠巧克力精品店以及充分的公共空間,進一步完善了酒店的特色。

這座歐洲建築與上海市豐富的戰前歷史相呼應,過去和現在的戲劇性變化,定義了中國最具活力的大都市的美學。此外,另外三間新的BVLGARI酒店將於2020年至2022年在莫斯科、巴黎和東京開業。

Photos via BVLGARI Hotel Shanghai

更多精彩內容:在香港也能嚐到的北歐風味:上環新餐廳Nectar的革新植物料理

相關文章:

讓上班也能成享受!以黑、白、灰交織的極簡辦公空間

她家的設計絕不比時裝穿搭遜色:一窺Meghan Markle成公爵夫人前的清新家園

一個人的精彩設計:她家以粉灰色組出了柔美生活氛圍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽