前NBA球員成了美陸軍突擊隊員!基因太強大了
2019年09月04日12:00

馬紹爾-普林利
馬紹爾-普林利

  香港時間9月4日消息,據《NBC體育》報導,NBA球員身材高大,身體素質出色,他們除了打籃球,干很多事情也都會成功。日前有消息稱,前NBA球員馬紹爾-普林利已經成為了一名美國陸軍突擊隊少尉。

  本週末,馬紹爾-普林利從美國陸軍突擊隊學校畢業了,他成為了一名美國陸軍突擊隊成員。

  “從NBA到突擊隊,”美國本寧陸軍學校校長戴維-霍恩將軍在推特上發佈了一條言論,“為今天從突擊隊學校畢業的學生感到驕傲,其中包括馬紹爾-普林利少尉。”

  馬紹爾-普林利大學期間在杜克大學打了4年,他幫助球隊贏得了2015年的NCAA總冠軍。隨後他進入NBA——以選秀落選生的身份。他曾效力於紐約紐約人和密爾沃基公鹿,也曾與洛杉磯快艇簽約,但是沒有為快艇打過正式比賽。

  馬紹爾-普林利只在NBA打了兩年,為紐約人出戰一年,出場21場,場均1.9分2.4籃板,為公鹿出戰8場,場均1.8分2.1籃板。

  馬紹爾·普林利是邁爾斯-普林利以及美臣-普林利的弟弟。大哥邁爾斯在2012年首輪第26順位被印第安納溜馬選中,隨後又效力於鳳凰城太陽和密爾沃基公鹿。二哥美臣在2013年首輪第22順位被布魯克林網隊選中,效力兩年後被交易至波特蘭拓荒者。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽