莫文蔚挑戰高海拔萬人騷
2019年09月04日03:00
莫文蔚將到西藏拉薩舉行演唱會。

【星島日報報道】莫文蔚(Karen)的《絕色莫文蔚世界巡迴演唱會》日前於哈爾濱演出,也是絕色巡演第30場,更是目前為止緯度最高的一站。Karen在演唱會上火力全開,不但穿上俄羅斯民族服飾,化身俄羅斯娃娃,令人驚艷,還在古箏Solo的環節中精心彈奏黑龍江著名的赫哲族民歌《烏蘇里船歌》,聽得台下歌迷陶醉不已!

雖然是第一次到哈爾濱開唱,Karen事前做足了功課,儼然已是個「東北通」。她在微博上寫道:「沒來過中央大街就不算來過哈爾濱」,讓許多哈爾濱歌迷忍不住為她點讚。她坦言今次其實已是第二次到哈爾濱,上一次正值隆冬,江面都結上了厚厚的冰,這種只有在北方的冬天才能看到的壯觀景象深深震撼了她。

此外,Karen又宣布她將於10月12日在「世界之巔」西藏拉薩舉行巡演,之前從來沒有一位流行歌手敢挑戰在如此高海拔開一場萬人規模的個人演唱會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽