斥資1.16億美元改造,“海洋自由號”明年3月起航
2019年09月04日17:11

原標題:斥資1.16億美元改造,“海洋自由號”明年3月起航

新京報訊(記者 鄭藝佳)近日,皇家加勒比投資1.16億美元改造升級的“海洋自由號”正式亮相,同時推出一系列特色項目和娛樂項目,其中包括完美風暴雙人水滑道、重新設計的加勒比泳池景觀、首次亮相的Giovanni意式餐廳以及新設計的兒童和青少年活動區。“海洋自由號”將於2020年3月從波多黎各聖胡安出發,前往阿魯巴島、博內爾島和庫拉索島三大群島。

圖/皇家加勒比提供

在乘船過程中,賓客可以嚐試FlowRider衝浪模擬器、迷你高爾夫和攀岩牆等。重新設計的泳池景觀洋溢著濃濃的加勒比風情,這有多樣化的座位和遮陽設施,包括茅草式小屋、躺椅和吊床,以及適合兒童遊玩的水上樂園嬉水灘。招牌酒吧酸橙椰子位於甲板中心位置,賓客可在此一邊休閑一邊欣賞現場音樂。

圖/皇家加勒比提供

升級改造後,“海洋自由號”上的就餐空間更加廣闊,提供意大利、亞洲和墨西哥特色美食。賓客可在Giovanni意式餐廳體驗正宗意大利菜餚;泉·日式料理集鐵板燒和壽司於一身,是一家亞洲風格餐廳,提供各種特色冷熱開胃菜、主菜和甜點等;Playmakers運動酒吧和遊藝場將直播全球體育賽事;El Loco Fresh坐落在泳池邊,提供墨西哥特色街頭休閑小吃。

除了甲板活動,皇家加勒比還將推出在“海洋自由號”首次亮相的青少年專屬空間——海上曆奇中心。在海上曆奇中心,嬰兒和兒童可以通過新的空間設計,體會沉浸式的冒險。青少年將擁有自己的聚會區,配有電影、遊戲機和音樂等娛樂設備,還有設在戶外甲板的專屬休息區。

圖/皇家加勒比提供

2020年3月8日,新的“海洋自由號”將從聖胡安起航,開啟8天7晚的南加勒比往返航程。全年行程均安排在熱帶地區,包括阿魯巴島奧臘涅斯塔德、庫拉索島威廉斯塔德等目的地。

新京報記者 鄭藝佳

編輯 李錚 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽