【洛杉磯城市規劃】以色彩活化花卉市場 加入住宅辦公藝術空間
2019年09月03日16:00

洛杉磯城市規劃委員會剛批准了Brooks + Scarpa為洛杉磯市中心花卉市場構思的重建計劃。

這個位於洛杉磯市中心的重建項目將包括一座新的15層建築,內裡擁有300多個住宅單元;主塔將分為三層,每層都有一個屋頂平台。

正如Brooks + Scarpa所解釋的那樣,整個建築的結構、材料和顏色都旨在模仿鮮花的鮮豔色彩。

要獲得洛杉磯城市規劃委員會的批准,重建計劃的設計需要達到兩個條件:建議開發商提供更多的公共藝術空間,並篩選項目的地上停車場。另外,重建工程將需要翻新位於工地的北部建築和拆除南部建築。

這個活化花卉市場的項目將包括辦公空間和64,000平方英尺的批發空間,以及約10,000平方英尺的活動空間;該設計還包括一系列穿過酒店的地面人行通道。

原有物業的花卉市場將在整個建築期間繼續運營,並將在重建完成後依舊存在。因此,花卉市場項目現在需要得到整個市議會的批准,亦將由市議會的規劃和土地使用管理委員會審議。整個項目預計耗資1.7億美元,將於今年開始建設,並在2022年完成。

Photos via Brooks + Scarpa

更多精彩內容:探索感受人間淨土:Babylonstoren農莊酒店

相關文章:

【價值2,700萬的美國流行天王家】 Bruno Mars位於荷理活山上的現代主義舊居

【羅馬尼亞新潮餐廳】 以鮮豔色彩圖案 突出空間個性

【上海全新博物館Jade Museum】 以柔和流線型設計增強空間體驗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽