絕不引入新中堅!祖記表態信任迪列治
2019年09月03日18:42

​意甲轉會市場關閉,對於祖雲達斯來說,他們最終也沒有在中堅位置上有所動作。雖然賓拿迪亞M.Benatia回歸傳言塵囂日上,但在基亞連尼G.Chiellini重傷的情況下,祖雲達斯表示會一直信任荷蘭天才中堅迪列治M.de Ligt

迪列治在上一場祖雲達斯4-3險勝拿玻里的比賽中,踢得非常糟糕,尤其是在祖雲達斯3球領先的情況下,他居然連續犯下錯誤,被對手連追3球。

0
0

但是,迪列治畢竟是祖雲達斯花費8550萬歐元巨資引入的球員,斑馬軍團絕對不會因為一場比賽的表現就將他攻入冷宮。

雖然在最後一天,有傳聞說祖雲達斯會買進保定或租回賓拿迪亞,但最終這兩筆交易都沒有出現,由此可見,祖雲達斯對於迪列治也是非常信任的。

另一方面,魯加尼D.Rugani或許也會迎來轉機,雖然他在夏季熱身賽的位置還不如土耳其人德米拿M.Demiral ,但那是祖雲達斯想要讓魯加尼主動離隊的小伎倆。現在,基亞連尼已經重傷,還有什麼比上季祖記的第三中堅魯加尼更加適合他們的呢?

可以想像,在今後的日子裡,迪列治會很自然地接班基亞連尼G.Chiellini,而魯加尼也有機會頂替狀態一年不如一年的邦路斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽