皇馬已與盧卡斯施華解約 加盟後僅踢9場
2019年09月03日23:16

盧卡斯-施華
盧卡斯-施華

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬已經和巴西中場盧卡斯-施華(L.Silva)解約。

  盧卡斯-施華2015年1月加盟皇馬,簽下了5年的合同(到2020年6月),但他始終無法在白衣軍團找到自己的位置。2014-2015賽季盧卡斯-施華只代表皇馬參加過9場正式比賽,之後就被租借到法國馬賽和巴西高士路各踢了兩年。

  盧卡斯-施華今夏租借期滿回歸皇馬,但他仍然不在球會的計劃之列(而且在今年夏窗關閉之前沒有找到合適的下家),經協商後雙方同意解除還剩一年的工作合約,盧卡斯-施華現已成為一名自由球員。

  因今夏的轉會市場已經關閉,如盧卡斯-施華想留在歐洲效力就只能等到下一個冬窗開啟了(或者是在那之前有球隊出現長期傷員,經批準後簽下盧卡斯-施華頂缺),這位26歲的巴西人另外可能的去向是目前還可以買入球員的阿根廷、墨西哥或卡塔爾聯賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽