文仙尼:國家隊陣容基本確定
2019年09月03日15:11

文仙尼
文仙尼

  近日,意大利國家隊教練文仙尼R.Mancini在新聞記者會上表示,球隊的陣容目前已經基本敲定,但不排除會招入狀態出色的其他球員,同時他也談到了堅尼和辛尼奧路的落選問題,文仙尼認為,職業球員必須要懂得尊重別人並舉止得體。

  堅尼(M.Kean)和辛尼奧路N.Zaniolo是上個賽季意甲的新星,但在今年夏天早些時候,他們在歐洲U21錦標賽對比利時的關鍵比賽之前的會議中遲到,因此引發了爭議。

  關於球隊陣容

  「我的球隊陣容已經很明確了。我們正在和被徵召的球員們在一起,他們就是最好的球員,現在他們已經與我們在一起很長時間了,此前在國家隊和聯賽都保持了很不錯的狀態。而如果有人最近的狀態非常不錯,我也很樂意給他們打個邀請電話。一旦有任何新面孔出現,我們都會考慮的。從現在開始直到歐國盃開戰,我們將對此拭目以待。」

  關於堅尼和辛尼奧路落選

  「我相信它們以後會派上用場的。我不喜歡對他們實施嚴重的懲罰,因為他們還年輕。以後會給他們一些很好的機會,希望這能幫助他們前進。但他們必須學會尊重別人。一個職業球員必須要始終舉止得體。」

  關於門將

  「施尼古(Salvatore Sirigu)知道他在門將位置的順位,但他也知道我們會依靠他的。我們從第一門將到第六門將都有充足的儲備。」

  關於對手

  「對陣阿美尼亞和芬蘭的比賽並不容易,因為他們的球員最近都在踢高水平的比賽,而且狀態都保持得很好。儘管如此,我相信我們有足夠的技術和戰鬥意志,我們可以戰鬥到最後,即使他們在身體狀況上比我們好一些。」

  關於種族主義

  「希望這些事情能夠結束。聽說英國也有這種情況。很不幸,意甲賽場上也出現了一些沒腦子的人。現在是2019年了,這一切都應該已經過去了。大多數人都明白這一點,並正在盡最大努力克服這種情況。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽