愛斯賓奴已計劃換帥!球隊變差罪人是他
2019年09月03日10:46

愛斯賓奴計劃換帥
愛斯賓奴計劃換帥

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中指出,愛斯賓奴隊的競技藍圖遭受了質疑,雖然球隊晉級了歐霸盃的資格賽,但愛斯賓奴隊在西甲的糟糕開局,還是引發了球迷以及球會高層中很大一部分人對球隊主教練加耶戈Gallego Perico的質疑。

  3輪比賽之後,愛斯賓奴隊跌入了降班區,不過最令人擔心的是,球隊3輪比賽後只拿到了1分,而且3場比賽沒有攻入1個入球,更嚴重的是,球隊給出的形象並不是最理想的。

愛斯賓奴排名倒數第2
愛斯賓奴排名倒數第2

  雖然加耶戈捍衛自己的藍圖,為球員辯護,並把球隊成績不佳歸結為糟糕的運氣,但球會內部卻並不這麼認為。

  國際比賽日後,愛斯賓奴隊在20天內將迎來7場艱苦的比賽,球隊需要做出反應。加耶戈面臨的第一個賽點將是作客對陣埃瓦爾。如果比賽結果糟糕,那加耶戈的留任將會遭到嚴重質疑。

  2017-18賽季還有5輪結束的時候,愛斯賓奴隊決定解僱基科-弗洛雷斯,當時這位教練與更衣室鬧出了矛盾,也遭受球迷的質疑。當時球會總經理佩拉爾瑙將球隊交給了二隊的教練加耶戈。這是他在西甲的首次嘗試,他贏得了4場比賽,對手中包括馬體會,還有一場和波。

加耶戈受到質疑
加耶戈受到質疑

  加耶戈的風格讓球隊感到驚訝,也讓球會主席陳雁升感到驚訝。今夏,在魯比離開後,陳雁升沒有猶豫,他選擇了讓47歲的加耶戈出任教練。儘管佩拉爾瑙和魯菲特等高層更傾向於選擇名氣更大,經驗更豐富的教練。

  愛斯賓奴隊更衣室表示:「他(加耶戈)不是魯比的延續,是另外的風格。如果情況變得艱難,那他是一個沒有經驗的教練。」而加耶戈自己則表示:「說我沒經驗並不是在胡說,就像說我身高只有1米64也不是謊話,但我們不妨看看會發生什麼。」

  現在愛斯賓奴球會開始對加耶戈失去耐性。《每日體育報》報導,愛斯賓奴隊已與一些教練進行了接觸,以免未來情況變得更糟糕。前西維爾教練馬欽是愛斯賓奴球會接觸過的教練之一。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽