法蘭克福車展在氣候抗議活動中宣揚環保理念
2019年09月03日02:39

  新浪美股訊 北京時間3日消息,德國汽車工業協會週一表示,法蘭克福車展將支持可持續駕駛和電動汽車。該協會正試圖阻止氣候活動人士的抗議。

  在上個月激進組織搗毀了40輛豪華汽車,並呼籲取消9月11日至22日的車展,隨後主辦方加強了安保措施。

  德國VDA汽車工業協會主席Bernhard Mattes在新聞發佈會上告訴記者:“我們將為氣候保護做出自己的貢獻。”

  VDA表示,展覽場地已從2017年的20萬平方米左右削減至今年的16.8萬平方米左右,今年的參展商也從2017年的994家減少到800家左右。

  菲亞特(Fiat)、沃爾沃(Volvo)、三菱(Mitsubishi)、日產(Nissan)、斯巴魯(Subaru)、雪佛蘭(Chevrolet)、凱迪拉克(Cadillac)和阿斯頓馬丁(Aston Martin)將缺席此次車展。

  不過,法蘭克福車展仍將是德國製造商展示產品的一個重要場所。

  大眾將展示其ID 3電動汽車,保時捷展示其泰坎電動跑車,梅賽德斯-奔馳展示一款全電動貨車。

  這三家汽車製造商還分別在法蘭克福以外的城市舉辦了新車發佈會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽