俄羅斯與蒙古簽署無限期友好條約,普京:雙邊關係達全新水平
2019年09月03日21:34

原標題:俄羅斯與蒙古簽署無限期友好條約,普京:雙邊關係達全新水平

9月3日,俄羅斯總統普京和蒙古國總統巴圖爾加簽署了俄羅斯和蒙古國關於友誼和全面戰略夥伴關係的新條約。

據塔斯社報導,3日,普京抵達蒙古國首都烏蘭巴托進行正式訪問,兩國領導人在烏蘭巴托政府宮舉行會談後,共同簽署了俄羅斯和蒙古國關於友誼和全面戰略夥伴關係的新條約。

此前,普京接受蒙古國《烏德里因索寧報》採訪時說,這份根據1993年《友好合作條約》起草的文件將是無限期的。普京稱,新協議將把雙邊關繫帶到一個全新的水平。

會談結束後,俄羅斯和蒙古國簽署了10項關於發展不同領域合作的協議。兩國政府簽署了反恐合作和跨地區、邊境合作援助協議。此外,兩國內閣還簽署了關於恢復2004年俄羅斯和蒙古國政府就免費向蒙古國提供軍事和技術援助進行合作的協議的議定書。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽