沈淩助陣 虎牙《真正的歌手》圓滿落幕
2019年09月02日10:22

  9月1日晚,虎牙直播《真正的歌手》終極舞台圓滿落幕, 30名潛力新人,連續4場直播,在萬眾矚目下向著自己心中的夢想發起衝擊。當晚,沈淩接替馮建宇,成為新任歌手觀察員。在一番激烈的角逐後,有著“吹風機女王”之稱的莎啦啦奪得冠軍,以引人入勝的絕佳舞台演繹實至名歸。

  複活選手風雲再起,渾身解數爭奪6強席位

  第⼀輪車輪搶位賽戰況激烈,12 位晉級總決賽的歌⼿依次上場表演曲⽬,與通過場外⼈⽓複活的超高人氣主播陳藝秀、海疼、卷卷車輪PK,一同角逐6 強席位。激烈的車輪戰中精彩舞台令人目不暇接,海疼唱著《那些你很冒險的夢》逆襲成功,薇薇安演繹絕美《漫步雲端》,莎啦啦唱跳hold住全場,陳粵彬一曲《第三人稱》自彈自唱,一人一琴一道光束,淡定溫柔。袁小征更是獻上音樂廳級別演出——馬頭琴伴奏和呼麥特色的《烏蘭巴托的夜》,以歌聲打動評委,獲得全場最高分。

  豪華評委陣容現身,助力選手夢想

  歌手評審官陣容更是毫不含糊,唱跳俱佳的星秀主播幼熙、和平精英主播晚玉、主機大神賤聖、古風實力唱將倫桑及資深音樂製作人王雲傾情加盟,溫暖陪伴歌手們的音樂之路。節目中,鐵杆傑迷虎牙賤聖變身追星boy,不斷cue歌手演唱周董的歌曲,實力證明自己的愛;而作為《隱藏的歌手》的冠軍,幼熙也給參賽選手很多窩心的鼓勵與建議。

  眾星雲集燃爆全場,上佳舞台好評如潮

  除了評審助力外,幫唱嘉賓們也使出了自己的看家本領為選手們打氣拉票。101女孩朱天天帶著一把吉他上場,在舞台追光中自彈自唱《寵壞》。聲樂老師DT在線教於淩傲用童年偶像光良的聲線唱歌,妙趣橫生的互動讓全場忍俊不禁。而在觀戰區的婁滋博則一直在為北樓君狂打call,以酷炫舞技吸引每一位觀眾的目光。魏瑾一首《執迷》如泣如訴百轉千回,李沫深情演唱抖音神曲《你的酒館對我打了烊》,現場觀眾紛紛跟著和唱。田島再度搭檔陳粵彬,“月餅甜到你組合”再次上線,兩位少年風度翩翩,俠氣逼人。

  六強選手群雄逐鹿,莎啦啦奪得桂冠

  最後一輪6大唱將輪番上場,現場的比拚氛圍越發緊張。Mike麥男生女key《你把我灌醉》驚豔全場,海疼一曲《天下第一招》唱盡江湖俠義。而雙面女王莎啦啦,則以一首《她是誰》展現柔美聲線,伴隨節奏隨性舞動,自如的颱風贏得一眾評委和場外觀眾的青睞。最終,莎啦啦憑藉更強的綜合實力,榮獲《真正的歌手》榮耀,閃耀全場。

  鎖定年輕新用戶,定義年輕新態度,探索娛樂新維度

  今年虎牙直播在娛樂板塊的發力有目共睹。自2016年起,虎牙娛樂從“星秀”出發、逐步建立二次元、戶外、美食、音樂等多個泛娛樂內容品類,錨定年輕個性的目標用戶群,主打時尚、潮流的運營理念,以“定義年輕新態度”為口號,取得了行業矚目的成績。

  2019年虎牙娛樂將繼續升級,聚焦貫徹“娛樂+”概念,與用戶更進一步,讓直播內容與娛樂更近一步。未來虎牙娛樂將堅持以內容為王,繼續深化對精品PGC領域的內容探索;在品類側,會以更大的體系全方位推動行業聯動和跨界,強化用戶轉化與留存;在主播側,繼續從“藝人化”多維度的提升主播個人影響力,構建主播明星化的良好上升通道!

  作為泛娛樂直播行業的開拓者,虎牙娛樂正探索進入一個內容至上、多元並重、渠道縱深的新紀元。虎牙娛樂將圍繞構建一個跨品類、多場景、強互動的娛樂化陣營,真正連接每一位用戶,以用戶需求為核心導向尋求更多的創新形式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽