迪米三盤淘汰澳洲新星 首進美網八強將戰費達拿
2019年09月02日03:16

迪米特洛夫慶祝
迪米特洛夫慶祝

  香港時間9月2日消息,2019年美國網球公開賽展開男單16強的較量,迪米特洛夫和德米納爾兩位非種子選手正面交鋒,結果迪米特洛夫7-5/6-3/6-4淘汰了澳洲新星德米納爾,職業生涯首進美網八強,將戰費達拿。

  迪米特洛夫在北美兩站大師賽熱身表現不佳,背靠背輸給華連卡,讓人對他的美網前景不太看好,但是來到Flushing他卻連勝三場,進入了16強,德米納爾也在這裡實現了突破,首進大滿貫16強,上一輪更是淘汰錦織圭首勝世界前十球員,這是兩人首次交手。

  首盤比賽,兩人在開局爭奪激烈,不過都經受住了平分考驗順利保發,隨後雙方發球狀態漸入佳境,各自都輕鬆保發,比分交替上升來到5-5,第11局迪米特洛夫送出love game保發,隨後經驗老道的他開始在德米納爾非保不可的一局里施壓,澳洲新星沒能頂住,遭到破發,迪米7-5拿下首盤。

  第二盤,開局各自保發後,迪米連保帶破建立4-1的領先優勢,此後德米納爾的狀態趨於平穩,但是迪米的表現也十分穩定,雙方各自保發,迪米特洛夫6-3再下一城。

  第三盤的爭奪,雙方開局各自守住發球局,德米納爾在第5局挽救了破發點保發,但是體力上的下滑還是影響到了他的表現,在隨後的第7局,他遭遇破發,迪米保發後以5-3領先,德米納爾雖然保住了非保不可的一局,但是迪米特洛夫在自己的發球勝賽局順利保發,以6-4拿下,晉級八強。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽