西媒只為武磊打3分:得分能力不夠強
2019年09月02日05:18

西媒對武磊評價並不高
西媒對武磊評價並不高

  香港時間9月2日淩晨,西甲第三輪比賽繼續進行,結果愛斯賓奴主場0比3不敵格拉納達,武磊W.Lei2次錯過得分機會。愛斯賓奴遭遇主場連敗,前3輪僅拿到1分。武磊也成為了愛斯賓奴隊第一個被換下的球員,他在第67分鐘就被換下。

  賽後西班牙《每日體育報》只給了武磊3分,不過球隊有6名球員都只得到3分。評語指出:「他有足夠多的入球機會,但撞上了施華,本身也不夠精準。這位中國球員在決定性階段的選擇並不好,加耶戈最終對他失望了。獲得反擊機會時他也未獲得獎勵。」

《每日體育報》給武磊打了3分
《每日體育報》給武磊打了3分

  而西班牙《世界體育報》稱武磊「錯誤多多」,評語表示:「他有鬥志,這是毫無疑問的,但在做決定時不夠準確。」

  在西班牙《馬卡報》的評分中,武磊只獲得一顆星。

武磊只拿到1星
武磊只拿到1星

  西班牙《先鋒報》只給了武磊4分,這又是全隊最低分,打出的評定是「缺乏準頭」。評語指出:「他在創造機會,也有一個人來逆轉比數的機會。加耶戈Gallego Perico押寶他踢9號,但他未能履行自己最大的職責,那就是入球。」

  《阿斯報》也評價了愛斯賓奴球員的表現,對於武磊,該報指出:「他多次擺脫防守形成衝刺,試圖成為進攻中的標杆,但他缺少足夠的得分能力。他多次獲得得分機會,第59分鐘和第66分鐘的機會是最明顯的。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽