比利時教練:盧卡古在英超懷才不遇
2019年09月02日01:31

比利時教練羅拔圖-馬天尼斯R.Martinez接受媒體採訪時,為手下大將盧卡古R.Lukaku打抱不平。

0
0

盧卡古自2011年以來,先後代表車路士、西布朗、愛華頓以及曼聯徵戰英超,在252次英超出場中攻入113球,但「坦克車」在英超的表現仍然受到質疑。

這位26歲中鋒最終選擇在今夏以6500萬歐元加獎金的方式離開曼聯加盟國際米蘭,並且在意甲第一場比賽4-0擊敗萊切的比賽中收穫一個入球。

對於盧卡古在英超收到的質疑,馬天尼斯在接受《每日郵報》採訪時表示:「羅梅盧(盧卡古)在英超效力的大部分時間里都沒有得到賞識,原因顯而易見,每個人都在分析他作為一名9號位射手缺少些什麼。每個人都想告訴他停球應該可以做得更好,在高空中可以展現得更強悍,需要更多的空間。」

「但他們錯過了他作為一名出色射手的價值,看看他的數據,他是同年齡段中最出色的得分手之一。就像任何球員一樣,如果你想突出他們做的不好的地方,你就不會覺得他是一個好的球員。對於羅梅盧來說,他就一直是個頂級射手。」

盧卡古在比利時國家隊的紀錄也十分出色,已經在81次出場中攻入48球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽