恥辱!愛斯賓奴聯賽3輪都未破門
2019年09月02日03:54

愛斯賓奴在西甲仍沒入球
愛斯賓奴在西甲仍沒入球

  西甲比賽已過3輪,但愛斯賓奴不要說一場勝利了,他們目前在西甲中1粒入球都還沒有攻入,他們也成為了到目前為止,西甲中唯一沒有入球的球隊。

  西甲的這三場比賽,愛斯賓奴分別0-2不敵西維爾,0-0戰平艾拉維斯,0-3不敵格拉納達,3輪比賽1球未進,失了5球。儘管在西甲積分榜上,還有3戰皆負的雷加利斯為他們托底,但雷加利斯至少也有1粒入球入賬。入球難,成為了愛斯賓奴今季西甲最大的難題。

西人是西甲唯一沒入球的球隊
西人是西甲唯一沒入球的球隊

  和在西甲賽場上0入球形成鮮明對比的是,愛斯賓奴在歐霸盃的6場比賽中攻入了18粒入球,場均入球高達3球,而且一共只有4粒入球。不過,這也是因為歐霸盃對手實力都很弱,愛斯賓奴可以以碾壓之勢贏下比賽勝利。但是回到西甲,愛斯賓奴就被打回了原形,面對西甲球隊的高強度防守,愛斯賓奴進攻乏力的缺點就被無限放大了。

別被愛斯賓奴在歐戰中的風光迷惑了
別被愛斯賓奴在歐戰中的風光迷惑了

  《馬卡報》在上週就指出,不要被愛斯賓奴在歐戰賽場上的入球狂歡所迷惑,他們在西甲中還是入球乾旱狀態。伊利斯亞斯的離開讓愛斯賓奴鋒線實力大減,儘管愛斯賓奴引進了巴爾加斯Matias Vargas和卡萊里(Calleri Perico),但巴爾加斯畢竟踢不了中鋒,而作為高中鋒的卡萊里則和球隊磨合時間太短,愛斯賓奴的鋒線實力和上季相比其實是明顯被削弱了的。

  另外教練加耶戈Gallego Perico的排兵佈陣也讓人捉摸不透,今場武磊(W.Lei)擔任鋒線上的單箭頭,但在身體對抗中不佔優勢的武磊顯然不適合擔任單前鋒,他身邊需要有伊利斯亞斯B.Iglesias這樣的搭檔,才能發揮出最大的實力來,加耶戈的戰術安排,顯然也在很大程度上影響了武磊的發揮。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽