干地:對1人表現感到很高興
2019年09月02日10:32

干地
干地

  在今天淩晨結束的意甲第二輪國米作客2-1戰勝卡利亞里的比賽賽後,國米教練干地A.Conte在接受Rai電台採訪時談到了球隊今場比賽中的表現。干地表示這是一場艱難的勝利,同時也表示自己對蘭奴捷亞A.Ranocchia的表現感到很高興。

  關於今場比賽

  「這是一場艱難的勝利,我們在球場的每個角落都遇到了很大的困難,相對首輪聯賽,卡利亞里也做出了改變。」

  關於比數被扳平後的表現

  「在比賽中雙方的動作都有些大,我們對此應對得很好。在比數被扳平後我們進行了有效的調整,並最終取得了勝利。我非常相信目前隊中的所有球員,上季留下的球員在這兩場比賽中的表現也很出色。」

  關於蘭奴捷亞

  「我對我麾下的球員們都很有信心,我對蘭奴捷亞感到很高興,這是他今季的第二場聯賽,儘管他在此前久疏戰陣,但他仍時刻都準備充分。」

  關於雙前鋒戰術和加利亞甸尼R.Gagliardini

  「根據我們前鋒球員的特點,我們可以選擇使用雙前鋒戰術,不過這也可能限制中場球員的後排插上。我對加利亞甸尼的期望與對巴雷拉N.Barella的一樣,我們能夠在比賽中進行變陣。我們正在我們自己的道路上前行,我們還需要進行一些努力。做出改變並不容易,即興表演也並不在我的戰術思想當中。」

  今場比賽蘭奴捷亞正選出場,並完成了5次成功爭頂,為今場比賽最高。此外,他還完成了4次解圍。蘭奴捷亞在比賽中共進行了62腳傳球,其中成功58次,長傳8次。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽