【尷尬...】史基泰爾加盟3週後即解約
2019年09月02日00:44

由於史基泰爾M.Skrtel突然解約離隊,阿特蘭大希望能在短時間內迅速簽下西維爾中堅西蒙-卡查(Simon Kjær)作為替代。

0
0

據多家意大利媒體報導,阿特蘭大和前利物浦中堅史基泰爾在後者加盟三週後經雙方同意終止了合約。有媒體稱是史基泰爾身體出現了問題,也有媒體爆料稱這位斯洛伐克國腳和主教練加斯柏連尼發生爭吵,原因是這位經驗豐富的老將似乎難以適應球隊嚴格的訓練制度。

由於距離轉會窗關閉只剩不足24小時,即將首次參加歐聯的阿特蘭大需要立即引進一名同樣經驗豐富的中堅來加持。

據 El Desmarque透露,阿特蘭大已經和丹麥國腳卡查進行了接觸。

這位30歲中堅在2017年夏天以1250萬歐元從土超費倫巴治加盟至西維爾,但今季他已經被邊緣化。

意甲賽場對於卡查並不陌生,他曾在2008-10年為巴勒莫效力,隨後又在2012-13賽季在羅馬有過短暫效力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽