卡辛斯威脅女友是被套路了?來聽聽巴爺這段話
2019年09月02日10:25

卡辛斯和班寧斯
卡辛斯和班寧斯

  香港時間9月2日,前NBA球員馬特-班寧斯近日更新Instagram,談到好友德馬庫斯-卡辛斯因電話騷擾前女友而遭警方發出逮捕令一事。班寧斯為卡辛斯辯護,稱後者的前女友是在拿孩子做誘餌,而這出於前女友看到卡辛斯結婚時的嫉妒心理。

  近日卡辛斯剛戴上婚戒,可能又得戴上手銬。因不滿前女友拒絕讓兒子參加自己的婚禮,他在電話中向前女友發出死亡威脅,結果被起訴。目前,卡辛斯正接受調查,警方已發出了輕罪逮捕令。

  剛遭受重傷導致新賽季報銷,卡辛斯又面臨牢獄之災,的確倒霉。而這些看在他的好友、近日曾受邀參加了婚禮的班寧斯眼中,他決定為好友仗義執言。

  近日,班寧斯更新ins,錄製了一段影片。在影片中,班寧斯表示:“我看到了Boogie因在電話中死亡威脅前女友而被警方發出逮捕令的消息,這令我難過。他的言論的確有無法逃脫的罪責。但我想說的是,他的前女友就是在拿孩子做誘餌,引誘他上鉤。她有什麼資格拒絕讓一名兒子參加其父親的婚禮?你最好給我一個說得過去的理由。”

  班寧斯接著說:“他倆的孩子已7歲了,且婚禮只有一天時間,是個特殊的日子。我認為,這就是出於前女友的嫉妒心理,因此她才阻撓孩子去參加婚禮。看到Boogie將開啟新生活,即將步入婚姻殿堂,並很快會擁有另一個孩子,這讓你很不爽,因此你拿孩子做誘餌,情況大概就是這樣吧。”

  “這很不幸,Boogie可能會蹲班房。女人們有時就是不明白,你把他的資產搞砸了,你也拿不到錢……以前遇到同樣的事,人們總是愛胡說八道。為我的兄弟祈禱。女人拿孩子做誘餌,這是一種XX的行為。這就是我的看法。”

  想必班寧斯的這番話,會讓卡辛斯寬心一些吧。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽