加耶戈:相信武磊能貢獻很多
2019年09月02日09:29

加耶戈
加耶戈

  據《馬卡報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第三輪比賽中,愛斯賓奴主場0-3不敵格拉納達。賽後愛斯賓奴教練加耶戈Gallego Perico接受了媒體的採訪。

  ——輸波

  這讓我們很受打擊,因為週四我們才剛剛創造了歷史。球隊本希望能贏得三分,我認為比數顯得有些過於懸殊。球隊已經開始接近我們想要達到的效果,但由於運氣不佳以及其它一些問題,我們輸掉了比賽,但我們不該輸如此大的比數。

  ——保持冷靜

  我們應該保持冷靜。上半場球隊的運轉應該更快速一點。我喜歡球隊在對方進第二球之前的表現。我們做到了減緩對方的由守轉攻。我們欠缺一個入球,這最終改變了比賽的結果。我覺得球隊表現出了很多積極的東西,我們應該保持冷靜,繼續努力工作。

  ——武磊W.Lei

  他獲得了一些破門機會,如果他能得分那將是非常成功的。我們希望兩個邊路能打開,然後武磊能利用中路的空間。我們相信武磊能貢獻很多。

  ——球隊狀況

  我們的戰績是我們遇到的一系列問題的結果,我不會帶著情緒去評判我的球隊。我的情緒告訴我,我們只拿到了一分,而且沒有入球。很顯然我不滿意,因為我想贏波,但我覺得球隊在比賽中表現出的內容是積極的。

  ——大比數失利

  比數很傷人,但相比於場上的局勢這個比數有些誇張。雖然我不願帶著情緒去分析,但一個糟糕的失誤使我們丟掉了第二球。我們接下來會更深入地去分析。球隊在某些方面表現得不錯,我們發揮得沒比數顯示出的那麼差。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽