武磊浪費4次機會,西班牙人“中國德比”告負
2019年09月02日07:26

原標題:武磊浪費4次機會,西班牙人“中國德比”告負

武磊浪費了4次機會,賽後被數據網站打出5.9的評分,西班牙媒體的評價是:“他有機會進球,但遇到了自己的失誤與對方門將。他在關鍵時刻的選擇並不好,加耶戈失望了。”

新京報訊(記者 周蕭)在北京時間今晨進行的西甲聯賽第3輪角逐中,坐鎮主場的西班牙人在與格拉納達的“中國德比”中0比3落敗。首發出場的武磊未能有所作為,共浪費了4次機會。

武磊首發但浪費了4次機會。圖/社交媒體

西班牙人和格拉納達都是有著中資背景和中國老闆的西甲俱樂部,兩支球隊的直接對話被視作西甲賽場上的“中國德比”。本場比賽,西班牙人排出4231陣型,武磊被推到並不適應的單箭頭位置。

格拉納達在第13分鍾由普埃爾塔斯先拔頭籌,武磊先後獲得了4次機會,但均未能把握住。第66分鍾,他被卡萊里換下,成為西班牙人本場比賽第一個下場的球員。主隊此後不僅未能扳平比分,球門在第68分鍾和第74分鍾兩度失守,最終以0比3落敗。

進球成了西班牙人本賽季的最大難題,西甲3輪戰罷,他們是唯一一支尚未取得進球的球隊。武磊賽後被數據網站打出了5.9的評分,西班牙媒體的評價是:“他有機會進球,但遇到了自己的失誤與對方門將。他在關鍵時刻的選擇並不好,加耶戈失望了。”武磊在接受採訪時承認:“在最後把握機會方面,我做得確實要欠缺一些。”

西班牙人主帥加耶戈試圖繼續激勵球隊,“我們目前(3輪比賽)只拿到1分,而且沒有進球,我顯然不會滿意。但我不會帶著情緒評論我的球隊,因為球隊在比賽中表現出的內容是積極的。”重返歐戰賽場,西班牙人目前在聯賽中排名倒數第2位,保級成了他們最現實的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽