陳奐仁開騷狂派40塊腹肌
2019年09月01日03:00
■陳奐仁騷後展示強勁的肌肉。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳奐仁前晚於會展舉行音樂會,獲呂慧儀、林夏薇、陳靜與高海寧等圈中人前往捧場。當他唱到作給兒子的新歌《You in my life》時,臨時改歌詞,以「Fa」哼唱了一小段。在快歌部分,陳奐仁又與四位猛男健身教練齊齊在台上送給大家「40塊腹肌」,但他未有跟健身教練脫下衣服與工人褲,只是拉高衣服給大家欣賞他的腹肌,引來觀眾不斷大叫除衫。其後他再唱出《愛的力量》,與一眾性感女舞蹈員大跳辣身舞。

表演嘉賓方面,陳奐仁請來視帝黎耀祥,祥仔一上台就好奇問到為何現在大家看演唱會都會叫男歌手除衫,陳奐仁則笑道:「其實你除衫,台下反應一定比我除衫時更大。」不過祥仔拒絕除衫,但就叫陳奐仁扮演鋼管,在他身上擺出誘人甫士跳舞,令全場大笑。

陳奐仁在演唱會結束後被問到為何不在台上除衫,他即拉開自己衣服露腹肌,並笑道:「在教練面前我怕醜,他之後會去參加鐵人賽,身形好Fit,他都有叫我參加,但我怕受傷,不能彈結他和唱歌。」他又自言對跳舞上癮,笑謂可組隊成年版BTS,乘機呼籲有此意加入者可以找他:「我覺得自己都可以做跳唱歌手,可能有一日可以和郭生(郭富城)一起跳舞。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽