大眾誇大9.8萬輛美國汽車的燃油效率在美遭重罰
2019年08月31日04:56

  新浪美股 8月31日消息,大眾誇大了9.8萬輛美國汽車的燃油效率,將對消費者進行補償。

  大眾集團(Volkswagen AG)必須因喪失溫室氣體排放信用而受罰,在美國國家環境保護局(Environmental Protection Agency)表示,汽車軟件誇大了現實中的汽車性能後,大眾下調了9.8萬輛汽車的燃油經濟性評級。

  大眾汽車週五表示,已同意通過達成一項9650萬美元的法庭和解協議,為符合條件的客戶就汽車燃油經濟性的重申進行補償。

  該機構稱,約100萬輛奧迪、賓利、保時捷和大眾汽車上都有安裝該軟件,並使變速器在EPA規定的排放測試中以某種方式換擋。在測試過程中,這有時會改善燃油經濟性和溫室氣體排放,在正常駕駛條件下則不會。EPA表示,大眾汽車確定,該軟件將大約9.8萬輛汽車的燃油經濟性評級降低了大約每加侖一英里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽