你知道有「月經內褲」的存在嗎?M到無需用衛生巾或棉條 仲要防漏!
2019年08月30日00:07

近日發現有個日本褲子品牌在日本眾籌網推出「月經內褲」計劃,現時籌得67萬日元,距離100萬還有少少距離。到底甚麼是月經內褲?

相信大部分香港女生初來月經時首個接觸的產品就是衛生巾,而外國就較流行使用棉條。隨著大家對「衛生巾或棉條是即棄垃圾,對環境不好」的認知愈來愈深後,月光杯、布料衛生布開始多人認識,然而除了以上兩款替代品,其實還有一款,那就是月經內褲。

月經內褲就如其名般是在月經期間穿著的內褲,其賣點是你無需再用其他產品(衛生巾/棉條/月光杯/布料衛生布)去吸月經,而是直接穿上內褲。

擔心漏M情況出現?

不用怕,因為月經內褲是由特殊加工的多層結構製成,快速吸收、吸濕及防水。其吸收力等於兩個棉條的吸收量,很多品牌都說可以穿上一天無需要更換。

擔心細菌?

月經內褲都會用上抗微生物技術,大家不用擔心一整天下來會滋生細菌。

如何清潔?

照平日清洗就可以了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽