詹保羅:邦拿雲度拉還沒有達到最佳
2019年08月30日23:56

詹保羅
詹保羅

  香港時間9月1日0:00,AC米蘭將在主場迎戰布雷西亞。米蘭教練詹保羅也出席了賽前新聞記者會。詹保羅表示邦拿雲度拉還沒達到最佳狀態,並表示會堅持自己的足球理念。

  首輪聯賽失敗對於球隊會是個刺激嗎?

  「烏甸尼斯在上一場比賽中發揮非常棒,並且打出了高質量的反擊。我們在球員個人能力上並沒有欠缺,不過我們應該有更好的團隊意識。球員們都很認真,比賽態度也沒問題,但是我們在比賽中犯了太多錯誤。」

  你認為比亞迪克是一名怎樣的前鋒?

  「如果我們全都壓到對方半場組織進攻,那也就不再存在縱深了,這是戰術意識的問題,不是球員角色的問題。」

  你怎麼看對陣布雷西亞的比賽?

  「所有的比賽都很困難,有60000名球迷將到現場觀戰讓我感到很開心,但我們還需要時間進行磨合。米蘭需要建立自己的比賽風格,我們的比賽態度需要有所不同。希望明天的比賽我們能夠減少失誤。球員們在訓練中都很努力,他們都是高水平的職業球員。布雷西亞也是一支很棒的球隊,他們非常團結。」

  「我們陣中有兩名球員能夠擔任組織核心:碧基亞和賓拿沙。我對碧基亞受傷感到很遺憾,在對陣烏甸尼斯的比賽前賓拿沙才剛剛加盟球隊,並只進行了兩次合練,因此我選擇了卡漢路古作為正選。」

  攻擊線會做什麼調整呢?

  「在戰術上不會進行調整,我們會繼續此前的工作。我可以進行球員調整,但這並不是簡單的數字問題,我們需要拿出好的表現。邦拿雲度拉有很強的實力,但他的體能狀況還沒達到最佳。」

  在對陣烏甸尼斯的比賽結束後你與高層進行會面了嗎?

  「我們一同對比賽進行了討論,球員們在場上很努力,但比賽結果說明了一切。我們沒必要解釋什麼,在比賽中我們犯了錯誤。」

  蘇索會出現在邊路,還是在兩名前鋒身後?

  「我們明天拭目以待吧(笑)。我會堅持我的足球理念。我可以改變球員的位置,但我會堅持我的理念。我的想法不會發生改變。」

  你覺得米蘭會在夏窗關閉前進行最後一搏嗎?

  「高層知道該做些什麼,他們會觀看訓練並進行評估。我對球員們在訓練中的表現都很滿意,高層會進行最終的決策。我只考慮訓練和比賽。」

  波連尼在上場比賽中出任正選右中場,基斯爾後備,這場比賽呢?

  「我們首先考慮的是體能狀況,然後才是戰術或位置的熟練度。我們有很多種選擇方式,我們不應該認為米蘭只由11名正選球員組成。所有的球員都很重要,他們都會在比賽過程中發揮作用。波連尼是一名很有用的球員,他時刻準備充分,包括體能方面。」

  你認為卡漢路古能夠擔任進攻中場嗎?

  「在我的戰術中,進攻中場球員要更多參與到進攻當中,更像是一名前鋒球員,而不是一名中場球員。擔任進攻中場位置的球員需要有很強的實力,因此,我選擇蘇索踢這個位置。」

  轉會市場會對你在選擇球員方面進行限制嗎?

  「我不知道在轉會市場都會發生什麼,因此並不會對我造成影響。我對球員們的職業素養感到很滿意。只要我是主教練,他們就是我的球員,我就會繼續信任他們。」

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽