科娃:前臂已無痛感但仍腫脹 亞洲賽季會盡全力
2019年08月30日09:39

姬維杜娃告別美網
姬維杜娃告別美網

  香港時間8月30日消息,姬維杜娃兩盤不敵德國人佩特科維奇,無緣本屆美網女單32強。賽後,捷克女生坦言對失利感到失望,不過對於接下去的亞洲賽季,她表示只要身體健康,會盡力取得佳績。

  “我們有過很多次交手。說實話,我覺得她喜歡我的球風。她打得很好,移動非常棒。我有過機會,但沒有抓住。第二盤,我一度領先,應該保持的。不過總體來說,我覺得我發揮得不是太糟糕。我盡力了。當然,我對輸波感到非常失望,但我會儘可能保持健康,這是最主要的。”

  回顧本賽季在大滿貫賽的表現,姬維杜娃表示:“我還是很滿意的。雖然不得不退出法網,但這就是網球生涯,我接受。澳網,我進入了決賽,無疑是亮點。我本來也可能缺席溫網的,但我取得了還不錯的成績。”

  當被問道是否覺得復出有些過早時,姬維杜娃回答:“或許溫網之前我應該再多休息一週的,但這意味著我將缺席溫網,雖然我的手臂情況可能會恢復得更好些,可心理上會難以接受。我現在沒有疼痛感了,就是還有點腫脹。”

  對於接下去的亞洲賽季,姬維杜娃表示:“現在很難去展望亞洲賽季。不過我以前確實在那裡取得過不錯的成績。所以我會盡全力的。一切都取決於我的前臂狀況。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽