【烏克蘭咖啡麵包店】以撞色傢具帶出活力玩味感
2019年08月29日12:00

位於烏克蘭敖德薩市中心Breadway麵包店,是一間供應早餐和午餐的咖啡館,也是一個可以買到烘焙食品的外賣點。

負責設計項目的建築師Lera Brumina和Artem Trigubchak的首要任務就是創造出一個溫馨、令人難忘的空間。

Lera和Artem因此決定在Breadway的室內空間,採用對比鮮明的顏色和紋理的調色板和物料。

來自S&T建築師工作室的Lera致力於構思室內及其技術部分的概念,而獨立設計師Artem主要操刀設計Breadway的內部範圍。

Breadway整店的空間根據其功能分為三個部分,共分為:位於空間中心的深藍色外賣區、專門為等候區而設的粉紅色空間;以及讓客人在此品嚐咖啡的淺灰色區域。

佔地85平方米的Breadway麵包店設有高天花和大窗戶,為了進一步強加透光度,建築團隊刻意採用了Ceramica Bardelli的光澤瓷磚。

另外,巧妙地訂制的吊燈以強調天花的高度;而內置的傢具,如獨特的圓桌子和粉紅、橙色天鵝絨沙發均是專門為這個項目而設計。

Photography by Mikhail Loskutov

更多精彩內容:【舒淇自家麵館KIKI Noodle】於上海開設新店 為都市人創造一個短暫放鬆的地方

相關文章:

【Black Mirror成真?】Elon Musk研發出人工智能植入物 將人腦與電腦連接

【西班牙新穎酒店】以邁阿密海灘為靈感 創造出夢幻度假天堂

【世界上首個Smart City】建於拉斯維加斯 將耗資75億美元

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽