西媒:美斯不會隨隊出戰奧沙辛拿
2019年08月29日03:06

美斯
美斯

  據西班牙《阿斯報》報導,有傷在身的巴塞隊長美斯L.Messi不會隨隊前往潘普洛納(奧沙辛拿所在城市),他在下一個國家隊比賽日結束前都不會復出。

  美斯之前遭遇了比目魚肌傷勢的困擾,他缺席今季西甲前兩輪聯賽,《阿斯報》稱,美斯將繼續錯過本週末與奧沙辛拿的西甲第三輪比賽。

  當地時間本週三,美斯繼續著他的恢復訓練,當他的感覺並不好,自8月5日受傷後,美斯至今僅僅和隊友們進行了兩個共同訓練。

  《阿斯報》透露,巴塞和華維迪(E.Valverde)都不希望讓美斯冒險,在下個國家隊比賽日結束前,美斯都無法出戰,他將在這兩週的時間裡,為了趕上9月14日與華倫西亞的聯賽而努力。

  在上週六,美斯曾經比目魚肌感覺不妙,這讓他無法加速自己的恢復進程。而在與奧沙辛拿的比賽中,看起來華維迪將繼續使用基沙文(A.Griezmann)、拉芬拿Rafinha和皮里斯R.Pires的三叉戟,16歲小將法蒂Ansu Fati也有出戰可能。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽