無緣加盟拖連奴?拉斯特或轉投薩斯索羅
2019年08月29日21:09

據《Football ITALIA》消息,AC米蘭球員迪亞高-拉斯特D.Laxalt似乎不會選擇加盟拖連奴,而會轉向考慮前往薩斯索羅。

0
0

這位烏拉圭國腳的經理人昨天會見AC米蘭官員,商量拉斯特租借加盟拖連奴的可能性。但《全市場網》認為,拖連奴的報價無法打動拉斯特,這筆交易接近走向破局。

由於薩斯索羅急需尋找一名左閘取代傷缺的主力羅謝利奧,《全市場網》和《足球市場》都認為薩斯索羅可能會後來居上截胡拉斯特。

儘管在特奧-靴南迪斯T.Hernandez加盟後已經難以爭取到AC米蘭的主力左閘位置,但拉斯特似乎並不急於離隊。

拉斯特於2013年夏天登陸意甲加盟國際米蘭,曾先後被外借至博洛尼亞、安玻里以及熱那亞。2016年夏天,他被熱那亞以522萬英鎊買斷。去年夏天,他又以1260萬鎊轉會至AC米蘭。

拉斯特上季在聖西路只是一個邊緣角色,雖然出場29次,但其中僅13次正選出場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽