前哥倫比亞隊醫:J.洛賽季前準備不足
2019年08月29日00:47

J.洛
J.洛

  據《馬卡報》報導,近日,前哥倫比亞國家隊隊醫迪拉告魯斯對J.洛J.Rodriguez的傷病發表了自己的看法,他表示J.洛在賽季前的準備不足,而J.洛看起來很不理智。

  迪拉告魯斯(Hector Fabio Cruz)曾經是哥倫比亞國家隊和美國國家隊的隊醫,近日他對於皇馬中場球員J.洛的受傷發表了自己的看法,他表示:「J.洛的注意力很不集中。當他必須回歸球隊時,他沒有為即將到來的新賽季做好準備,反而他是去修眉毛和整理自己的髮型。像皇馬這樣的大球會會認為他們的球員很有職業精神,認為球員會自己進行一些季前準備,但J.洛的行為看上去並不理智。」

  「此前他曾花了幾個月的時間在場外養傷,但是他做的事情卻是參加一場又一場的派對,他是怎麼做到的?如果他真的準備好留在皇馬了,那他就不會遭受這些事情。以前我就曾說過,他在皇馬的情況會很複雜,因為他不是那種非常努力的球員。」

  講到這,迪拉告魯斯談到了他認為最具職業精神的球員C.朗拿度C.Ronaldo,他表示:「C.朗拿度是我認識的最具職業精神的人。同樣是世界盃結束期間,C.朗拿度帶家人去希臘遊玩了一個星期,然後他就安排了15個人幫助他準備季前賽比賽的備戰。」

  「而J.洛在世界盃結束後受傷了,他租了一架私人飛機去海邊渡假,這是難以想像的。在美洲盃結束後,他去了麥德林渡假,完全不做準備。你能想像這是一名還沒確定未來的球員嗎?」

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽