招商輪船與埃克森美孚簽訂戰略合作框架協議
2019年08月29日10:11

原標題:招商輪船與埃克森美孚簽訂戰略合作框架協議 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:招商輪船與埃克森美孚簽訂戰略合作框架協議 來源:10jqka.com.cn

2019年8月27日,招商輪船(601872)與埃克森美孚船舶潤滑油有限公司(簡稱:埃克森美孚)在大連舉行戰略合作框架協議簽約儀式。招商輪船董事長謝春林出席儀式,招商輪船總經理王永新與埃克森美孚航空及船舶潤滑油業務總裁Pamela Skaufel,分別代表雙方簽署協議,招商輪船副總經理閆武山參加儀式,招商輪船副總經理徐暉主持儀式。

謝春林介紹了招商局集團航運板塊的發展概況,他指出,招商輪船始終秉承“質量第一、客戶至上”的服務理念,堅持“互利共贏、立足長遠”的基本原則,踐行“合作開放、攜手發展”的指導路徑,願進一步加強與埃克森美孚的溝通交流,充分發揮各自優勢,不斷深化和擴大合作領域。尤其是去年,在中國國際進口博覽會上籤訂潤滑油產品戰略合作協議以來,雙方在租船、燃油和潤滑油採購、技術交流和企業協同等領域全面深化合作,為進一步開展業務交流奠定了基礎。

Pamela Skaufel女士充分肯定了雙方的合作。通過此次幾大業務板塊的聯動協作,必將帶動雙方朝著更深層次的戰略夥伴關係繼續前進。

招商輪船總經理助理兼海宏香港總經理胡斌,總輪機長吳建移;埃克森美孚北亞船用潤滑油業務部總經理高鵬、亞太區船用燃油銷售總監許星亮等相關人員參加簽約儀式。(運營管理部供稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽