特朗普再懟福克斯新聞:“向左轉”算了
2019年08月29日22:16

  原標題:特朗普再懟福克斯新聞:“不再為我們工作”,“向左轉”算了

美國總統特朗普   視覺中國 資料圖
美國總統特朗普 視覺中國 資料圖

  美國總統特朗普對福克斯新聞又不高興了。在推特上,特朗普指責福克斯新聞“不再為我們工作”,說福克斯新聞乾脆“向左轉”算了。特朗普說,即使沒有福克斯新聞的幫助,他也將贏得總統選舉。

  據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)8月28日報導,特朗普毫不掩飾他對福克斯新聞的2020年美國大選報導的不悅。特朗普此次被福克斯新聞“激怒”,是因為福克斯新聞主持人桑德拉·史密斯(Sandra Smith)對美國民主黨全國委員會(DNC)通訊主任伊諾霍薩(Xochitl Hinojosa)的採訪。特朗普在推特上批評桑德拉·史密斯對伊諾霍薩的言論毫無反駁,讓伊諾霍薩“暢所欲言”,“大肆推銷”民主黨。

  特朗普28日在推特上說:“我只想為人民贏得勝利。現在的福克斯新聞讓數百萬偉大的人失望了!我們必須要開始尋找一個新的新聞通訊社,福克斯新聞不再為我們工作了。” 美國有線電視新聞網(CNN)對此評論說,特朗普的這句話不經意間讓人以為福克斯新聞像是一家國營電視台。即使從早上的“福克斯與朋友們”節目開始,福克斯新聞就有大量節目在為特朗普“助威”,特朗普依然覺得福克斯新聞不夠忠誠。

  據《洛杉磯時報》28日報導,福克斯新聞沒有對特朗普發表在推特上的言論作出回應。但據CBS報導,福克斯新聞高級政治分析員布里特·休姆(Brit Hume)迅速在其個人推特上反駁特朗普,說“福克斯新聞不應該為你效勞”。休姆是一位資深保守派媒體人,曾在1989年至1996年擔任美國廣播公司(ABC)的白宮首席記者。

  據報導,這隻是特朗普近來在推特上對福克斯新聞批評的最新一項內容。在此前,特朗普還批評了福克斯新聞的其他評論員,如主持人胡安·威廉姆斯(Juan Williams)、克里斯·華萊士(Chris Wallace)與主播謝潑德·史密斯(Shepard Smith)等。

  據CBS,威廉姆斯是福克斯新聞的政治分析員,他在《國會山》上刊文稱,特朗普正在攻擊的,是記者指出特朗普的謊言、批評他失敗的政策以及督促他負責的能力。謝潑德·史密斯也是一位時常批評特朗普的新聞主播,特朗普曾批評說看他的新聞節目還不如去看他所厭惡的CNN。

  據《洛杉磯時報》報導,經營保守派電視頻道《新聞頭條》(NewsMax)、身為特朗普朋友的克里斯托弗·拉迪(Christopher Ruddy)認為,特朗普對福克斯新聞的不滿表明美國可以容納不止一家保守派電視台。在一封電子郵件中,拉迪說美國人民和特朗普都厭倦了福克斯。

  激起特朗普憤怒的民主黨全國委員會通訊主任伊諾霍薩,則在微軟全國廣播公司(MSNBC)上回應稱,她尊敬許多福克斯新聞的記者,她之所以參加福克斯節目是因為那裡有重要的觀眾需要接觸,她只希望特朗普在看福克斯新聞之外,做點更重要的事情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽