龍福康杯首都商會-協會企業家慈善賽天安假日舉行
2019年08月28日15:25

2019首都商會•協會企業家高爾夫慈善賽首場比賽舉行
2019首都商會•協會企業家高爾夫慈善賽首場比賽舉行

  香港時間8月27日,2019首都商會•協會企業家高爾夫慈善賽首場比賽在太平洋聯盟天安假日高爾夫球會結束。

  首都商會•協會高爾夫慈善賽是一項傳統賽事,始創於2016年。由北京市高爾夫球運動協會、北京市工商聯、中國高爾夫網絡電視台聯合發起並形成每年固定的賽事。

  比賽以慈善公益活動為核心,為中高差點的球友提供交流和展示的平台,通過賽事呼籲社會關注慈善事業。比賽還將成為商會、協會球友碰撞球藝與智慧、交流友情的平台,通過賽事活動,弘揚宣傳核心價值觀,充分展現商會、協會企業家們的社會責任意識及慈善公益之善舉。

  本次賽事由北京高爾夫球運動協會、北京市工商聯企業家高爾夫協會、中國高爾夫網絡電視台主辦。北京龍福康健康管理服務有限公司承辦,北京碧水源科技股份有限公司、美亞生物科技集團、保利順峰北洛密境聯合協辦。太平洋聯盟天安球場、北京香山國際高爾夫球會作為比賽球場。

  比賽當日秋高氣爽,微風徐徐,天空湛藍。在朵朵白雲的映襯下,參賽的74名球員奮力拚搏,互不相讓。在球道與湖泊相互輝映的賽場中,參賽球員們緊張切磋,愉快交流,並不時在山野間合影留念,盡情享受北京最美的季節。

  最終,賓峰、劉剛、範越 獲得總杆前三名,張照哲、李果、張京湘獲得淨杆杆前三名。其中,賓峰、劉剛,張照哲、李果獲得了2019年10月29日參加賽事總決賽的入場券。

  最遠距離獎由打出300碼的洪傑獲得,工商聯企業家協會主席王克林以0.5碼的距離獲得最近球洞獎。

  在稍晚舉行的晚宴上,所有參賽球員受到了紅包雨的狂砸,50%的概率讓球員們興奮不已。同時還有讚助商們提供的獎品讓球員們滿載而歸。

  而最令參賽球員收穫的是當晚比賽中主辦方請來的醫療專家與球員的互動環節。

  賽後,球員們紛紛表示參加這樣的比賽不僅鍛鍊了自己的球技、磨練了意誌提升了品味,捐獻了愛心,同時還汲取到養生、醫療、運動防護等知識,受益匪淺。

  本次比賽得到了北京碧水源科技股份有限公司、 美亞生物科技集團、保利順峰北洛密境、北京德倍爾口腔門診部有限責任公司 、樂普醫療、自達康(北京)科技有限公司、北京寶島婦產醫院、酩藤睿思酒業、歐邦針美彙、廣譽遠精品養生中藥等單位和品牌的大力支持。

  據悉,下一場比賽將在8月29日移師香山國際高爾夫球會進行。全部17場比賽於10月29日結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽