【無緣國際賽】J.洛法卡奧因傷落選哥倫比亞名單
2019年08月28日15:05

皇家馬德里的哈梅斯·洛迪古斯J.Rodriguez和摩納哥前鋒拉達梅爾·法卡奧R.Falcao沒有入選哥倫比亞下個月對陣巴西和委內瑞拉的友誼賽陣容。

皇馬週一證實,這位28歲的中場球員右腿小腿受傷,但沒有透露他將缺席多長時間。自2017年5月以來,哈梅斯首次代表皇馬出戰。

賽後,哈梅斯談到了他在班拿貝的「獨特感覺」。這名中場球員被租借到拜仁慕尼黑兩個賽季,在兩個賽季中都獲得了德甲冠軍,但是德甲冠軍在上個賽季末決定不永久簽下這名哥倫比亞球員。

據報導馬德里體育會和拿玻里有興趣在轉會窗口期間簽下占士,但是交易沒有達成,看起來他將在9月2日轉會截止日期之後留在班拿貝。自2014年加盟皇馬以來,哈梅斯已經出場112次,他的合約還有兩年才到期。

0
0

由於傷病,法卡奧今季還沒有為摩納哥出場,而他在球會的未來仍然懸而未決。

在摩納哥球會在2018-19賽季幾乎降班後,有傳言稱這位前鋒正在尋找離開摩納哥的出路。

加拉塔沙雷被認為是他最有可能的落腳點,因為33歲的法卡奧希望參加歐聯。

然而,摩納哥首席執行官奧列格·柏度夫警告說,法卡奧的轉會可能不會在9月2日轉會截止日期之前完成。

「法卡奧是一個出色的職業球員。」柏度夫上週說:「他顯然有野心,他想參加歐聯,我們理解他,但我們希望他留在球會,他有合約,他必須尊重合約。」

哥倫比亞進入了今年夏天美洲盃的8強,他們在120分鐘的比賽中0-0戰平智利,在12碼大戰中失利。

在哈梅斯和法卡奧缺席的情況下,哥倫比亞徵召了杜萬·沙柏達D.Zapata、拉斐爾·山度士·博雷、路斯·梅利爾和羅渣·馬天尼斯參加即將到來的友誼賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽