摩納哥最強出走11人陣容:麥巴比+馬迪爾在列
2019年08月28日15:57

法甲的摩納哥球會是比肩阿積士和葡萄牙體育的世界級「造星工廠」,在過去5年間這裡走出了包括麥巴比在內的一干超新星。德國著名足球媒體《轉會市場》​就整理了一套現役從摩納哥走出的最強十一人陣容,讓我看看都有誰。

後場

0
0

相較於中前場陣容,後場球員中名氣總體並不算最出眾。其中門將位置上還特別具有名氣的出走球星,目前剛剛加盟球隊的法國國門勒孔特身價也有1700萬歐元,他將是摩納哥的定海神針。

中堅位置上不得不提的是身價達到3500萬歐元由多蒙特加盟大巴黎的迪亞洛,這位剛剛加盟大巴黎的未來之星同樣出道於摩納哥,他目前也被普遍看好足以競爭主力中堅的人選。邊後衛上是同樣加盟大巴黎的古沙華,這位法國國腳已經是巴黎邊衛位置不可或缺的人選。左邊後則是目前身價3500萬歐元加盟曼城的文迪,長期的傷病多少限制這位攻守兼備的希望之星的發展。

中場

0
0

中場位置上可謂是星光閃耀。比利時希望之星蒂列文斯剛剛正式轉會李斯特城,他被看作可以比肩普巴的頂級B2B中場。而身價已經達到5000萬歐元的利物浦中場法賓奴,在經歷了初期的陣痛後,如今已經是高普手下不可或缺的人選。以8000萬歐元加盟皇馬的J.洛目前已經確認留隊,哥倫比亞球王似乎還在尋找最合適自己的位置和球隊目前他的身價只有4000萬歐元。以5000萬歐元加盟藍月亮的B·施華已經成長為了曼城的絕對主力和右路核心,德轉認為他的身價目前已經達到1億歐元。最後不得不提的是加盟馬體會已經一個賽季的林馬,花費球隊7000萬歐元的他的第一個西甲的第一個賽季並不理想,希望他能夠盡快找回他在法甲的節奏與菲歷斯共組青春風暴。

鋒線

0
0

2015年以創造曼聯紀錄的8000萬歐元加盟奧脫福的馬迪爾,在盧卡古出走後已經成長為了球隊最穩定的分手之一,每個賽季都有至少10球入賬的他潛力遠遠不止於此,期待獲得更多射門機會的他能夠迎來爆發。而另外一位最具代表的當然是大巴黎的麥巴比,這位年僅20歲卻被德轉認定為2億歐元身價的超新星,雖然目前傷病在身,但是恢復後的他依然是大巴黎衝擊歐冠盃的領軍人物,期待他們能成為梅羅後的新一代球王。

完整身價榜單:

0
0

門將:勒孔特(摩納哥/1700萬歐元)

後衛:(巴黎/1750萬歐元)、迪亞洛(巴黎/3500萬歐元)、文迪(曼城/3500萬歐元)

中場:蒂列文斯(李斯特城/3800萬歐元)、法賓奴(利物浦/5000萬歐元)、J.洛(皇馬/8000萬歐元)、貝拿度-施華(曼城/5000萬歐元)、林馬(馬體會/4000萬歐元)

前鋒:麥巴比(巴黎/2億歐元)、馬迪爾(曼聯/6000萬歐元)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽