【王浩信深潛】陳自瑤38歲生日決心自強:突破需要勇氣
2019年08月28日07:00

昨日是陳自瑤(Yoyo)38歲生日,她在社交網站上載兩張個人獨照,身穿白色低胸吊帶裙的她輕露事業線,手執大大朵的向日葵,看起來相當陽光。

陳自瑤yoyo:有些事情你覺得很難,
但當你有勇氣跨出第一步的時候,
你會發現其實並沒有你想像中那麼難,
回頭再看,你會很欣賞自己當初的那份勇氣,然而,你會發現,
你再也不是當初的那個你......💝
#loveyo##突破需要勇氣
#突破自己
#自我成長
#送給自己的禮物
#生日快樂
#birthdaygirl
#sunflowergirl ​ -- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

其實Yoyo前一天上載了沈卓盈為她預祝生日的合照,並留言指:「陪伴是最好的禮物」,不過正日生日卻只是貼出個人照,老公王浩信和囡囡王靖喬未見蹤影,她亦沒有提及家人,令人懷疑他們未有一起慶祝。

陳自瑤yoyo:陪伴是最好的禮物!❤️❤️🎂🎂
Thank you for always being by my side! @沈卓盈jesssum 💋
#loveyo# ​ -- 陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

From:微博/陳自瑤yoyo

加上Yoyo留言勉勵自己要有勇氣,內容意有所指,令人懷疑與一直以來的婚變傳聞有關:「有些事情你覺得很難,但當你有勇氣跨出第一步的時候,你會發現其實並沒有你想像中那麼難,回頭再看,你會很欣賞自己當初的那份勇氣,然而,你會發現,你再也不是當初的那個你...... #突破需要勇氣 #突破自己 #自我成長 #送給自己的禮物 #生日快樂 #birthdaygirl #sunflowergirl #loveyo」

Yoyo深夜再貼出生日蛋糕和許願照,但仍未見王浩信身影,未知她是與誰一起慶祝。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽