【裸妝必備】潤色加潤唇!清透妝感的有色潤唇膏大集合!
2019年08月27日15:15

清透、無重感的裸妝既顯氣質又清新,而有色潤唇膏是裸妝的必備品!以下集合了各大品牌的有色潤唇膏,看看哪支是你的心頭好!

  1. Make Up For Ever Artist Hydrabloom 誘色潤唇膏 HK$180

誘色潤唇膏蘊含透明質酸、荷荷芭油,令雙唇持久保濕。這款適合任何唇色使用的潤唇膏有效滋潤、柔滑及即時賦予雙唇紅潤氣色!

在 Instagram 查看這則貼文

riho(@riho_tkuc)分享的貼文 張貼

  1. Dior Addict Lip Glow HK$250

Dior Lip Glow能根據每個人唇部的酸鹼度改變顏色,打造匹配個人膚色的獨特粉紅。它是較薄身的潤色唇膏,較適合喜歡輕盈質地的女生!

在 Instagram 查看這則貼文

มิ้นชี่~(@mintchyy)分享的貼文 張貼

  1. Nars Afterglow護唇膏 HK$250

Nars Afterglow護唇膏色澤透亮自然,而當中的梔子花補濕複合和抗氧化成分配方,更有助於平滑雙唇。六個色號中最受歡迎的顏色是Orgasm,帶有細緻金色珠光的蜜桃紅調,為裸妝加添閃亮!

在 Instagram 查看這則貼文

Rimi 리미(@rimi_channel)分享的貼文 張貼

  1. 茶靈 滋養護唇膏 HK$235

茶靈的潤色護唇膏有5色選擇,它的成分包括芒果脂、山茶花油及從植物中提煉的甘油,保濕效果較強,推薦給唇部較乾的女生。小編特別喜歡它的森林古樹普洱茶香,滋潤同時放鬆心情!

在 Instagram 查看這則貼文

Souad(@souadgojif)分享的貼文 張貼

  1. Clarins 凝亮護唇油 HK$220

Clarins唇油在上嘴後可以立即撫平唇紋,小編喜歡塗多一點,有「玻璃嘴」晶瑩剔透的效果,加上它有一點潤飾效果,可以調整唇色。不過它的質地是最厚的,不喜歡痴笠感的女生要留意了!

  1. Benefit Posiebalm花漾潤唇膏 HK$160

Benefit的posiebalm蘊含芒果油和玻尿酸,有效呵護乾燥唇部,自然粉嫩的顏色,十分適合裸妝!

在 Instagram 查看這則貼文

Benefit Cosmetics Korea(@benefitcosmeticskorea)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

슬기(프롬조제)(@fromjosee)分享的貼文 張貼

  1. Giorgio Armani Neo Nude Ecstasy Balm 輕紗裸粉修護唇膏 HK$285

Giorgio Armani的修護唇膏蘊含抗氧化功能的刺山柑油,可以深層滋潤雙唇,它有三款色調,都可以修飾唇色。它亦可反覆塗抹,顏色也不會結成一塊一塊,可以加強修飾效果。

在 Instagram 查看這則貼文

Emma CHOI(@emmachoi__)分享的貼文 張貼

  1. YSL 迷魅豐盈黑心唇膏 HK$310

YSL的黑心唇膏的黑色心形唇芯有滋潤效果,還十分可愛。它的顔色較一般有色潤唇膏深,加上淡淡清涼感達到豐唇功效,推介給唇色深和唇形較薄的女生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽