他們創美國男籃歷史! 雷霆勇士三少都沒做到
2019年08月27日11:46

塞爾特人創造歷史
塞爾特人創造歷史

  香港時間8月27日消息,據《雅虎體育》報導,美國男籃即將參加2019年FIBA世界盃,今年美國男籃星光有些不足,但這樣的局面也創造了一個歷史紀錄——波士頓塞爾特人有4名球員入選了美國男籃。

  今年美國男籃星光不足,很多大牌球星都退出了國家隊,因為他們的退出,不少球員又被招募進隊頂替位置。這也導致一個歷史紀錄誕生了——塞爾特人四少入選國家隊,他們分別是:肯巴-獲加、傑森-塔圖姆、杰倫-布朗和馬庫斯-斯瑪特。

  在美國男籃歷史上,此前只有三名球員來自同一支NBA球隊,這樣的場景出現過2次。一次是2012年倫敦奧運會,當時球隊里有奇雲-杜蘭特、羅素-韋斯卜克和占士-夏登,那是赫赫有名的雷霆三少。

  另一次是2016年里約熱內盧奧運會,剛剛加盟金州勇士的杜蘭特和特雷蒙-格連、基爾-湯臣一起為美國男籃出征巴西。

  如今,塞爾特人四人入選,這不僅是一項榮譽,也對塞爾特人有好處——他們可以有機會提前出現一些化學反應,讓獲加更早融入球隊,這或許會讓他們在新賽季表現更好一些。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽