電影《新·奧特曼》將製作 奧特曼商店街充滿期待
2019年08月27日00:35

原標題:電影《新·奧特曼》將製作 奧特曼商店街充滿期待

參考消息網8月27日報導 日媒稱,電影《新·奧特曼》雖然預計於2021年上映,但在東京都世田穀區的“奧特曼商店街”已早早發出“期待之聲”。

據日本《朝日新聞》網站8月24日報導,電影《新·奧特曼》由《新·哥斯拉》和《新世紀福音戰士》的導演庵野秀明擔任策劃和編劇,《進擊的巨人》導演樋口真嗣擔任總導演和特技導演。

報導稱,《新·奧特曼》以現代社會為舞台,以能夠體驗存在“至今為止誰也沒有見過的奧特曼”的世界為目標。負責發行的東寶公司於當地時間8月1日公佈這一消息後,在社交網絡(SNS)上相繼出現了“超級想去看”等表示期待的投稿。

據悉,負責奧特曼電影的圓穀製作總部曾設在位於世田穀區的小田急線祖師穀大藏站附近。該站周邊的三條商店街自2005年起,被稱為“奧特曼商店街”。設置奧特曼像、販賣周邊產品或舉辦活動。列車接近車站時的旋律,上行線為《奧特曼之歌》,下行線則為《賽文奧特曼之歌》。

報導稱,《奧特曼》的工作人員及演員等均曾到訪車站前的老字號咖啡廳“SOLEIL”(日文名為:それいゆ)。據與丈夫一同經營該店的鈴木裕子(72歲)表示,也曾出現國內外的奧特曼粉絲來到商店街的情況。她表示:“商店街與奧特曼同在,期待新作品”。

據悉,電影《新·奧特曼》已公佈將由演員齋藤工、長澤雅美及西島秀俊出演,外景地及劇情尚未公佈。

圖說:1966年《奧特曼》劇照(資料圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽