16線圈無線充電器:位置隨便放 充不上算我輸
2019年08月26日06:43

  Zens宣佈推出一款新型無線充電器,通過新的無線充電策略為用戶提供“完全自由放置”。傳統上,大多數充電墊具有相當小的“最佳點”,其中可以放置設備用於無線充電,Zens希望用他們的新型Zens Liberty無線充電器解決這個問題。

  通過重疊16個充電線圈,Zens大大擴展了無線充電區域。兩個兼容設備可放置在Zens Liberty充電板的任何位置,以開始無線充電。

  Zens Liberty配備了45W通用電源適配器,具有USB-C連接,並為美國、英國和歐盟國家配備了單獨的插頭。一個USB端口被放置在充電板的頂部,相關功能尚未宣佈。

  Zens Liberty雙無線充電器有兩種不同的型號,Kvadrat和Glass。Kvadrat版本採用90%精紡羊毛表面,由Zens和丹麥設計師Margrethe Odgaard合作創建,由於材料的性質而具有獨特的圖案。Glass璃版是限量版,具有透明玻璃表面。 16個充電線圈可見,讓用戶可以看到無線充電器的工作原理。

  Zens Liberty Kvadrat版本價格為139.99美元,Glass版本售價為179.99美元。這兩款產品將於2019年11月上市。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽