【法甲】麥巴比卡雲尼傷退 巴黎4-0勝圖盧茲
2019年08月26日04:54

麥巴比迎來個人第100場法甲
麥巴比迎來個人第100場法甲

  香港時間8月26日3:00(法國當地時間21:00),2018/19賽季法甲第3輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰圖盧茲。卡雲尼、迪亞洛和麥巴比先後傷退,後備出場的舒波莫廷攻入兩球,貢沙亞維斯攻入烏龍,馬昆奴斯鎖定勝局,巴黎主場4-0大勝。

  巴黎最近6次對陣圖盧茲取得4勝1平1負,上季主作客均以1-0擊敗對手。尼馬今場繼續沒有進入巴黎大名單,麥巴比、卡雲尼和薩拉維亞組成前場三叉戟,新援古爾上演首戰。麥巴比迎來個人第100場法甲聯賽。

  第3分鐘,薩拉維亞禁區外右側直傳,麥巴比插上小角度大門,球被門將雷奈撲出。1分鐘後,麥巴比突入禁區,晃過一名防守球員後低射,球被雷奈撲住。第13分鐘,卡雲尼在拚搶時膝蓋和對方相撞而受傷。庫盧里斯右路45度傳中,艾利奧拿將球撲出,西拉禁區內補射將球打偏。卡雲尼此時無法堅持比賽,舒波莫廷出場將他換下。

  舒波莫廷出場替下了他。第21分鐘,麥巴比禁區內斷球後小角度勁射,球被雷奈用腿擋出。第37分鐘,麥巴比中圈嘗試吊射球門,球稍稍高出了橫樑。1分鐘後,格拉德爾小角度射門打在邊網上。第40分鐘,迪亞洛也出現受傷情況,泰亞高-施華將他換下。上半場巴黎已經有兩人因傷下場,麥巴比多次射門都被連拿撲出,雙方互交白卷。

  下半場雙方易邊再戰,舒波莫廷剛開場就在禁區內拿球後轉身淩空射門,球被雷奈托出了橫樑。2分鐘後,迪馬利亞禁區內左側傳中,一番亂戰後球落在麥巴比頭頂,麥巴比順形勢球攻門,球太正被連拿得到。第49分鐘巴黎打破僵局,舒波莫廷在禁區線上拿球,面對四人防守他用馬賽迴旋突破到小禁區前,隨後勁射擊中左側門柱,球反彈後入網,巴黎1-0領先圖盧茲!巴黎連續41場法甲破門,創造了聯賽新紀錄。

  第55分鐘,巴黎擴大比數,迪馬利亞右側傳中,舒波莫廷腳後跟傳到後點,薩拉維亞將球打向中路,跟進的貢沙亞維斯想要解圍卻將球攻入了自家球門,巴黎2-0領先圖盧茲!第57分鐘,巴黎獲得禁區前自由球,迪馬利亞直接勁射,球擦著左側門柱出了底線。

  第62分鐘,麥巴比在突破的過程中疑似拉傷,隨後被隊醫攙扶下場,隨後因為無法堅持比賽被紮格雷換下,巴黎今場三次換人都是被動換人。第68分鐘,薩拉維亞禁區內晃倒貢沙亞維斯,後者倒地後抱住皮球,球證在VAR重播後確認12碼,迪馬利亞主射12碼打向左側,雷奈準確將球撲出。

  第74分鐘,巴黎再進一球,迪馬利亞禁區左側分球,巴爾納特倒三角傳中,舒波莫廷抽射破門,巴黎3-0領先圖盧茲!第81分鐘,紮格雷右路傳中,舒波莫廷搶點鏟射,雷奈用頭將球撲出。隨後迪馬利亞開出左側角球,馬昆奴斯禁區內躍起將球頂入球門,巴黎4-0領先圖盧茲!最終巴黎4-0戰勝了圖盧茲,暫時上升到積分榜第三位,落後雷恩和里昂。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽