普捷天奴:控球八成但機會太少
2019年08月26日03:07

普捷天奴
普捷天奴

  英超第三輪,熱刺0-1不敵紐卡素遭遇聯賽兩輪不勝。賽後,普捷天奴M.Pochettino接受了採訪。

  --評價比賽

  普捷天奴:「我覺得沒什麼複雜的,我們就是踢得不好,對於整體表現和最後的結果,大家都非常失望。我們再一次輕易地失球了,對手組織性很好,陣型緊密,我們沒能打穿他們。」

  「在有球方面我們必須踢得更有攻擊性,要知道有80%的控球率,球隊本應創造更多機會。」

  --艾歷臣C.Eriksen沒有正選

  普捷天奴:「我只能選11個人正選。我理解你的問題,但如果我們3-0或是4-0贏了,你可能就不會問這樣的問題。」

  --對比賽的更多評價

  普捷天奴:「我們製造了一些機會,但不是太多,誠實地講是真的不夠。這也是我們為何對結果和表現都很失望。」

  「我們應該踢得更好的,應該更有鬥志,創造更多空間並且更有侵略性。球隊擁有80%的控球率,相應創造了只有那幾次射門。」

  --評價VAR,今場比賽簡尼H.Kane、孫興慜S.Heung-Min倒地均未吹射12碼

  普捷天奴:「現在我有機會好好看看畫面了,但我完全信任VAR的判斷。」

  「VAR一開始投入使用時我是持批判態度的,但現在我們都已經接受了它。對於能夠幫助球證做出判罰的新事物,我們都必須給予支持。」

  「當VAR做出有利於我們的判罰時我們當然高興,而當判罰不利於我們時,我會選擇尊重它,我沒什麼可抱怨的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽