邀好友申請大疆手機雲台3,免費領產品送積分
2019年08月26日17:19

Hello,everybody!

壕無人性的眾測君又來送福利啦!這次的產品是 大疆靈眸手機雲台3 ,隨手掌控,一拍即合,讓手機秒變運動相機,香不香只有嚐了才知道,戳我即可免費申領~

大疆靈眸手機雲台3_試用_新浪眾測

瞭解眾測君的小夥伴都知道,準備驚喜從來都是雙份,除了可以免費申領產品,還有3000積分送給你!

參與“邀好友申請大疆手機雲台3試用”活動,免費拿產品同時還有海量積分相送,如果你覺得這還不夠刺激,本君那就再送一些驚喜大禮,具體都有什麼,往下看告訴你~

每期試用都可邀請好友申請送積分哦!

活動時間:

8月23日-9月2日16:00

活動對象:

所有新浪眾測App的用戶(新用戶老用戶皆可)

活動描述:

1、【邀請多多,積分多多】

活動期間,每成功邀請1名好友申請大疆手機雲台3試用,邀請者可獲3積分!滿5人,額外送50積分,活動期間最高可得3000積分(活動結束後統一發放)。

2、【邀的多,驚喜大禮相送】

成功邀請好友申請量最多的前3名用戶獲得排行榜大獎(可在App端大疆手機雲台3當期試用中查看)。

第1名:大疆靈眸手機雲台3試用資格;

第2名:Ikbc高端機械鍵盤(眾測機)1台(¥499);

第3名:摩飛便攜吸塵器(眾測機)1台(¥298)。

Ps:被邀請人不需要下載App也可以申請哦!

同一好友可被邀請申請多期試用,積分可累計!

如何邀請:

第一步:App端申請試用

第二步:申請成功後,點擊“提升中籤率”,然後點擊“邀好友參與試用”,分享你的專屬邀請鏈接給好友即可。(建議分享至微博,朋友點擊鏈接可快速申請哦)

第三步:邀請者可在當期試用-“提升中籤率”-邀請好友中查看成功邀請數量

【被邀請人需要】:

點開邀請人的專屬邀請鏈接,點擊免費申請即可,如被邀請人也想通過此功能賺取積分,也可登錄新浪眾測App進行邀請。

【敲黑板,畫重點】

1、被邀請人1期試用只能接受1次邀請申請,不過可被邀請參與多期試用,積分可累計;

2、被邀請人只需要點開邀請人的專屬鏈接申請即可,不需要下載App,建議分享至微博平台,好友可快速點擊助力;

3、該模式邀請不會加速“百期必中”進度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽