英媒:熱刺將會為艾歷臣的合約付出代價
2019年08月26日01:01

艾歷臣
艾歷臣

  根據《每日鏡報》的消息,列維D.Levy此前在艾歷臣C.Eriksen身上下了賭注,但現在他輸了——熱刺將會為此付出代價。

  丹麥中場將在今季結束後恢復自由身,屆時他可以選擇在明年夏天自由轉會。

  在過去的五年裡,熱刺在轉會市場上幾乎完全實現了收支平衡,同時球隊也獲得了非常不錯的成績,列維正在將球會打造成一支真正的歐洲豪門球隊,他們如今還擁有全英國最豪華的球場——這不僅令人印象深刻,而且是一個「恐怖的奇蹟」。

  但是,在艾歷臣的問題上,「精明人」列維似乎要失算了,球隊對丹麥國腳的處理似乎有一些失誤。毫無疑問,熱刺這個夏天花了很多錢來進行收購增強球隊實力,但這也是因為他們充滿信心,相信能在艾歷臣身上收回大筆的轉會費。而目前在艾歷臣的合約只剩下一年,球員本人又遲遲不肯續約的時候,他們陷入了難題:是留住他一年後免費離開,還是現在被迫出售?

  列維對球隊的合約問題上一直採取強硬手段,他會讓球員們更多地簽下長期合約而不是短期合約。這樣一來,在出售轉會時,球隊可以在他們身上獲得可觀的收入。目前哈利-簡尼和阿里就身負長約,而此前巴爾的出售則讓列維賺到了大錢。

  然而,現在看來,這種手段似乎不再奏效了。面對列維的續約要求,艾歷臣放棄了延長他的合約,因為他渴望去到更高的平台,並拿到更好的薪資。艾達韋列特與維頓漢也將在賽季結束後合約到期。

  在放棄續約後,艾歷臣將在賽季末恢復自由身,屆時他可能選擇以自由身免費加盟皇馬。《鏡報》認為,這筆交易讓熱刺損失了很多價值,在艾歷臣的合約問題上,列維做出了不明智的決定。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽