曼城大師開天眼!導彈級塞球1個接1個 美醉了|gif
2019年08月26日00:10

迪布尼的塞球太唯美
迪布尼的塞球太唯美

  曼城3-1般尼茅夫的比賽,阿古路(S.Aguero)和史達寧R.Sterling包辦3球,是球隊贏波的大功臣。而曼城核心迪布尼表現中規中矩,並不是最亮眼的那一位,但儘管不在最佳狀態,迪布尼K.De Bruyne還是多次展示了他神一般的塞球能力。

迪布尼躺賺助攻
迪布尼躺賺助攻

  比賽剛進行到了第15分鐘,迪布尼就幸運刷到了一個助攻數據,他在禁區內的射門打的有些歪,但卻誤打誤撞到了阿古路腳下,後者直接笑納大禮推射破門,而迪布尼就此躺賺了一個助攻。

創造英超紀錄
創造英超紀錄

  算上這個助攻之後,迪布尼在英超中已經斬獲了50記助攻,他是歷史上,最快實現這一成就的球員。奧斯爾實現英超50次助攻,用了141場比賽。簡東拿E.Cantona用了143場,而伯金用了146場。迪布尼的數據,直接力壓眾多傳奇,這足以證明了他的助攻能力之強悍。

迪布尼神級塞球
迪布尼神級塞球

  需要指出的是,迪布尼這場比賽狀態並不好,可他依然多次展現出了自己無與倫比的傳球能力。第75分鐘,迪布尼拿球擺脫之後,直接送出一記精彩的直傳球,皮球劃過一道唯美的弧線,剛好越過防守球員到達史達寧腳下,讓後者得到了半單刀的機會。

再來一次
再來一次

  第84分鐘,迪布尼又一次送出類似塞球。很顯然,迪布尼的這種直傳,已經成為了他的看家絕技。他在最近幾個賽季的比賽中,多次送出類似傳球,簡直如同開了天眼一般。

迪布尼對陣熱刺時的神作
迪布尼對陣熱刺時的神作
對陣熱刺時的傳球
對陣熱刺時的傳球
超級大直傳
超級大直傳

  有了迪布尼這樣一位「做餅大師」的存在,曼城的入球想不多都困難。新賽季裡,迪布尼將會繼續強勢驅動曼城,向各項錦標發起衝擊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽