哥迪奧拿:曼城此大師球壇獨一無二
2019年08月26日01:20

哥迪奧拿賽後盛讚大衛-施華
哥迪奧拿賽後盛讚大衛-施華

  作客3-1戰勝般尼茅夫後,曼城迅速扭轉了上輪不勝的陰霾,緊跟利物浦佔據聯賽第二的位置。賽後,曼城教練哥迪奧拿P.Guardiola表揚了自己隊中兩位核心球員大衛-施華(D.Silva)和阿古路(S.Aguero),表示非常高興這兩名球員能穿著曼城的波衫。

  今場比賽,是西班牙中場大衛-施華代表曼城第400場比賽,哥迪奧拿稱讚大衛-施華是世界上獨一無二的球員:「我還能多說什麼,所有人的人都認識施華。他有一種特別的感覺,能夠覆蓋兩條線並且區別於全世界所有其他球員,他就是一名鬥士,他是我見過最好的球員之一。」

  阿古路的梅開二度,不僅幫助曼城贏波,也使得自己職業生涯入球數超過400球。哥迪奧拿認為,阿古路的第二個入球對球隊非常重要:「阿古路的第二個入球太重要了。比賽踢得非常緊張,一切都可能發生,但是你知道,阿古路在禁區內的入球感覺是世界上獨一無二的。」

  雖然拿下了3分,但是曼城在今場比賽也曾多次陷入危險之中,得虧門將艾達臣Ederson多次「神撲」化解。賽後,哥迪奧拿點評道:「這是一場一如既往的艱難比賽,我得向我的球員們致敬。我向球員們表示祝賀,有的時候,跟這些球隊交手,要比跟熱刺比賽更難。」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽